Baguette Prokorn

Baguette Prokorn
Ingredients
Product Weight / Volume
Prokorn 1000 g
Acqua 540 g
Olio d'oliva 50 g
Lievito 30 g
Decorazione Decor Saraceno q.b.

Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità  (temperatura dell’impasto 26°C).

Far riposare la pasta per 5 minuti poi spezzarla al peso di 300 gr, tondeggiare e far riposare a temperatura ambiente per 30 minuti, coperta con un telo di plastica.

In formatrice (chifferatrice) formare dei filoncini (baguette).

Inumidire la superficie e decorare con Decor Saraceno, porre nelle teglie preformate per baguette e far lievitare per 35/40 minuti. (30°C – 70% U.R.).

Prima d’infornare, incidere la superficie con tagli trasversali.

Cuocere con vapore per 25 minuti a 180°C in rotor, per 25 minuti a 230°C in forno statico, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

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