Taralli - Pane Panda

Taralli - Pane Panda
Kg Grams %
10,000 kg Pane Panda
3,800 lt Acqua
300 g Lievito
600 g Strutto
600 g Olio di oliva

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 25-26°C).

Lasciar riposare l’impasto per 5/6 min. poi passarlo un paio di volte nella sfogliatrice facendo 2 pieghe (come si fa con la pasta sfoglia).

Successivamente tranciare delle listarelle sottili e chiuderle o intrecciarle dando la classica forma del tarallo.

Far lievitare per 30 min (30°C 70% U.R.), prima di infornarli bagnarli molto velocemente in acqua salata e bollente. 

Infornare a 220°C per 20 min. con vapore poi abbassare il forno a 150/160°C con valvole aperte e terminare la cottura per ulteriori 20 min. 

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