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Natalizio - Pan Gustavo

Natalizio - Pan Gustavo
Kg Grams %
10,000 Kg Pan Gustavo
9,000 Kg Acqua
0,250 Kg Lievito di birra
Q.B. Decor Semolina

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 6 minuti in 1^ velocità e 10 minuti in 2^ velocità  (temperatura dell’impasto 26°C).

Far riposare per 20 minuti.

Spezzare ai seguenti pesi:

150 g per Stampo Stella

200 g per Stampo Tondo (tipo Frutino)

1100 g per Stampo Panettone da 1 kg

Arrotondare l’impasto e decorare la superficie con abbondante Decor Semolina. Riporre l’impasto negli stampi dopo averli leggermente spruzzati con Carlex Spray.

Far lievitare per 35/40 minuti (27°C - 75% U.R.).

Incidere secondo il proprio gusto la superficie e infornare con vapore a 230 °C per i seguenti tempi:

25 minuti circa per Stampo Stella

30 minuti circa per Stampo Tondo (tipo Frutino)

50 minuti circa per Stampo Panettone da 1 kg

Gli ultimi 5 minuti, aprire I tiraggi.

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