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Grissini con Mister Farro

Grissini con Mister Farro
Kg Grams %
10,000 kg Mister Farro
4,400 kg Acqua
1,000 kg Strutto
1,000 kg Olio di oliva
0,250 kg Lievito di birra

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità.

Togliere l’impasto dall’impastatrice, passarlo più volte con una sfogliatrice facendo delle pieghe (come si fa con la pasta sfoglia) in modo da rendere liscio l’impasto e ottenere così maggior forza.

Dargli forma rettangolare per facilitare la formatura del grissino.

Successivamente tagliare il grissino della lunghezza desiderata, far lievitare in cella per 60 minuti (35°C 75 U.R.).

Cuocere con vapore a 150°C per 28 minuti i primi 15 con valvola chiusa. 

Variante grissino al rosmarino:

E’ possibile realizzare una variante con rosmarino aggiungendo all’impasto di 1500 g, 30 g di rosmarino.

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