Pizzette con Milky

Pizzette con Milky
Kg Grams %
10,000 kg Milky
0,4500 kg Acqua
0,1000 kg Lievito di birra
0,3500 kg Margarina

 

Impastare Milky, acqua e lievito di birra con impastatrice a spirale, 3 min. in 1° velocità e 8 min. in 2° velocità, temperatura dell'impasto 26-27°C. Spezzare il pastone con il peso desiderato, tondeggiare e far riposare in frigorifero per circa 30 min., successivamente incorporare la margarina e sfogliare dando una piega a 3 ed una piega a 4, riposo intermedio 5-min. Stendere fino ad ottenere lo spessore desiderato, tranciare dando la forma desiderata.

Farcire a piacimento, lasciar lievitare in cella per 45 min. ca. (a 30°C-70% U.R.), cuocere per 15-18 min. ca. a 200-220°C.

Stendere la sfoglia con sfogliatrice ad uno spessore di 2/3 mm.

Tagliare la pasta con un colapasta di forma rotonda e disporre le pizzette su di una teglia. Farcire con salsa di pomodoro e far lievitare per 45/50 min.

Cuocere per 15/20 minuti a 210°C gli ultimi 5 min aggiungere la mozzarella e reinfornarle per ultimare la cottura.

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