Torta Pasqualina

Torta Pasqualina
Ingredients
Product Weight / Volume
Fiesta 1,000 Kg
Farina 00 0,500 Kg
Burro 0,500 Kg
Uova 0,120 Kg
Tuorlo d'uovo 0,080 Kg
Fast 0,010 Kg
Farcitura
Verdure miste q.b.
Uova q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

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Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con planetaria per 5 minuti a media velocità, fino ad ottenere la giusta consistenza per la pasta frolla, lasciar riposare per qualche ora in frigorifero.

Stendere la frolla allo spessore di 5 mm, bucare con buca pasta e foderare degli stampi da soufflè, della dimensione desiderata.

Farcite la frolla con verdure miste, sale, pepe; versare all’interno uova intere fino a riempimento dello stampo e cospargere la superficie con formaggio grattugiato.

Cuocere per 25/30 minuti a 190°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

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