Rotolo e Girella

Rotolo e Girella
Ingredients
Product Weight / Volume
Fiesta 1,000 Kg
Lievito 0,030 Kg
Acqua 0,520 L
Farcitura
Crema di zucca q.b.
Pancetta affumicata q.b.
Decorazione
DecorMais q.b.

More information

Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità(temperatura dell’impasto 26°C).

Stendere con la sfogliatrice un foglio di impasto 60x40 con uno spessore di 5 mm, farcire con farciture a piacere (farcitura consigliata crema di zucca e pancetta affumicata).

Avvolgere l’impasto su se stesso ottenendo un rotolo. Bagnare la superficie e decorare con DecorMais.

Lascia lievitare per 30 minuti (30°C – 75% U.R.).

Cuocere per 22 minuti a 230°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.

Per ottenere le Girelle:

Una volta formato il rotolo, tagliare delle rondelle porle su una teglia con carta da forno. Lucidare la superficie con Ovex e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C – 75% U.R.). Cuocere per 18 minuti a 230°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.

 

 

Skip to content. | Skip to navigation