Home » Ricette » Ricette - Mix di panificazione » Pani Speciali » Fiesta » Panettone gastronomico

Panettone gastronomico

Panettone gastronomico
Ingredients
Product Weight / Volume
Fiesta 1,000 Kg
Lievito 0,030 Kg
Acqua 0,510 L
Formaggio grattigiato 0,100 Kg
Margarina 0,080 Kg
Decorazione
DecorMais q.b.

More information

Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità(temperatura dell’impasto 26°C). Lasciar riposare l’impasto per 10 minuti a temperatura ambiente coperto con un telo di plastica. Spezzare in bastoni da 600 g e arrotondare, lasciar riposare per 20 minuti, sempre coperto con un telo di plastica.

Arrotondare nuovamente e decorare la superficie con DecorMais. Adagiare le pastelle in stampi d’acciaio per panettoni gastronomici e lasciar lievitare per 45 minuti (30°C – 80% U.R.).

Cuocere con vapore per 35 minuti a 230°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

Skip to content. | Skip to navigation