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Pan bauletto variegato

Pan bauletto variegato
Ingredients
Product Weight / Volume
Fiesta 1,000 Kg
Lievito 0,030 Kg
Acqua 0,500 Kg
Farcitura
Patè d'olive 0,100 Kg
Concentrato di pomodoro 0,100 Kg
Crema di spinaci 0,100 Kg
Decorazione
DecorMais q.b.

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Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità(temperatura dell’impasto 26°C), successivamente incorporare la farcitura desiderata (0,100 kg, ogni kg di impasto).

Spezzare delle pastelle da 230 g e far riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperte con un telo di plastica.

Stendere le pastelle allo spessore di 1 cm, sovrapporre 2 pastelle ed arrotolare per ottenere la variegatura a spirele; decorare la superficie con Decor Mais, porre in stampi per pane bauletto, precedentemente unti con Carlex Spray, lasciar lievitare per 45 minuti (30°C – 80% U.R.).

Cuocere per 30 minuti a 230°C, gli ultimi 10 minuti aprire le valvole.

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