Hamburger

Hamburger
Ingredients
Product Weight / Volume
Fiesta 1,000 Kg
Lievito 0,030 Kg
Acqua 0,500 Kg
Margarina 0,100 Kg
Decorazione
DecorMais q.b.

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Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità(temperatura dell’impasto 26°C).

Formare dei pastoni da 3 kg per ottenere degli hamburger da circa 80 g. Lasciar riposare l’impasto per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica.

Spezzare l’impasto e arrotolare, disporre i panini su un asse infarinata e far riposare per 15 minuti. Appiattirli leggermente con un mattarello o con la sfogliatrice, decorare la superficie con DecorMais e adagiarli su teglie preformate per hamburger.

Lasciar lievitare per 35/40 minuti (30°C – 80% U.R.).

Cuocere per 12 minuti a 240°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole.

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