Croissant

Croissant
Ingredients
Product Weight / Volume
Fiesta 1,000 Kg
Lievito 0,030 Kg
Acqua 0,500 L
Margarina Natur Sfoglia (per Kg di pasta) 0,350 Kg

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Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità(temperatura dell’impasto 26°C). Spezzare in pastoni dal peso di 1 kg. Lasciar riposare la pasta per 30 minuti poi passare l’impasto nella sfogliatrice e stenderlo ad uno spessore di circa 7/8 mm, adagiare la margarina, precedentemente stesa allo stesso spessore, ed incorporarla con due pieghe a 3 ed una a 4, facendo un riposo di circa 10 minuti fra una piega e l’altra.

Formare i croissant e lasciar lievitare per 40 minuti (30°C – 75% U.R.). Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti aprire le valvole.

Una volta raffreddati farcire a piacere con prosciutto, formaggi ed insalata.

 

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