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Focaccia con Fiesta Picante

Kg Grams %
1,000 kg Fiesta Picante
0,530 kg Acqua
0,035 kg Olio di Oliva
0,030 kg Lievito di birra

 

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 25-26°C).

Adagiare l’impasto in un mastello precedentemente unto e far riposare a temperatura ambiente per circa un’ora.

Tranciare l’impasto in pezzi da 90/100 g  e metterlo negli stampi focaccia oliati, facendo aderire la pasta agli stampi.

Porre in cella di lievitazione per 40 min. (35C° 80%U.R), schiacciare con le dita l’impasto per 2/3 volte in modo da favorire la morbidezza finale del prodotto.

Prima di infornare, farcire con formaggio a filetti, pomodorino, salsa di pomodoro, ecc, cuocere per 15/18 min. a 240°C ultimi 3 min. con valvole aperte.

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