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Treccine sfogliate con Fiesta Picante

Treccine sfogliate con Fiesta Picante
Kg Grams %
1,000 kg Fiesta Picante
0,530 kg Acqua
0,035 kg Olio di Oliva
0,030 kg Lievito di birra

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 25-26°C).

Spezzare in pastoni dal peso di kg 1,000, lasciarli riposare per 30 min, se possibile in frigorifero.

Stendere l’impasto ad uno spessore di circa 7/8 millimetri, mettere al suo interno la margarina, anche essa ad uno spessore ci circa 7/8 mm, incorporarla con una piega a 3 ed una a 4 e lasciare riposare qualche minuto fra una piega e l’altra.

Stendere l’impasto ottenuto ad uno spessore di 5 mm, spennellare la superficie con OVEX e decorare a piacere (sesamo, papavero, pomodoro o liscio).

Tagliare delle strisce di pasta della larghezza di un centimetro, arrotolare e mettere in teglia; far  lievitare per 30 min (35°C – 80% U.R.).

Cuocere per 15/18 min a 230°C, ultimi 3-4 minuti con valvole aperte.

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