Home » Ricette » Ricette - Mix di panificazione » Pani Speciali » Fiesta Picante » Bocconcini sfiziosi con Fiesta Picante

Bocconcini sfiziosi con Fiesta Picante

Kg Grams %
1,000 kg Fiesta Picante
0,400 kg Acqua
0,150 kg Olio di Oliva
0,030 kg Lievito di birra
0,150 kg Formaggio grana
0,200 kg Olive denocciolate

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 25-26°C).

Stendere l’impasto e piegarlo su se stesso in modo da renderlo più compatto e liscio.

Tagliare delle strisce dello spessore e larghezza di un 1 cm circa e intrecciarne 2 insieme come a formare una piccola treccia, se si vuole chiuderla a tarallino.

Per formare piccoli bocconcini tagliare le strisce a pezzetti piccoli di circa 2/3 cm

Porre in teglie e far lievitare per 40/45 min. (27°C 75% U.R), 

Cuocere per 30 min. a 220°C  con vapore dopo 20 minuti aprire valvola e completare la cottura a 180°C.

Skip to content. | Skip to navigation