Home » Ricette » Ricette - Mix di panificazione » Pani Speciali » Fiesta Picante » Arrotolati con Fiesta Picante

Arrotolati con Fiesta Picante

Arrotolati con Fiesta Picante
Kg Grams %
1,000 kg Fiesta Picante
0,400 kg Acqua
0,030 kg Lievito di birra
0,100 kg Olio di Oliva
q.b. Passata di pomodoro

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 25-26°C).

Stendere l’impasto e piegarlo su se stesso in modo da renderlo più compatto e liscio.

Tagliare delle strisce dello spessore e larghezza di un 1cm circa e intrecciarne 2 insieme come a formare una piccola treccia.

Porre in teglie e far lievitare per 40/45 min. (27C° 75% U.R), successivamente cospargere la superficie con pomodoro ed origano oppure con paprica e formaggio grattugiato.

Cuocere per 25 min. a 230°C infine abbassare il forno a 150°C e lasciar seccare per almeno 90 min.

Skip to content. | Skip to navigation