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Pan bauletto uvetta e noci

Pan bauletto uvetta e noci
Kg Grams %
10,000 kg Provita
5,800 kg Acqua
0,300 kg Lievito
3,750 kg Noci
3,750 kg Uvetta

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale 5 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità. Quando l’impasto è pronto versare uvetta e noci tritate grossolanamente e far girare ancora per qualche minuto.

Fare riposare per 10 min., spezzare in pezzi da 460 g per ottenere un bauletto da 400 g., arrotondare senza dare eccessiva forza e lasciar riposare per 20 min.

Successivamente arrotolare la pasta come fosse un filoncino, bagnare la superficie, decorare con SEMIX e adagiare in uno stampo da bauletto precedentemente unto.

Far lievitare in cella di lievitazione (35°C 80% U.R.) per 60/70 min. poi cuocere per 28/30 minuti a 230°C (se in rotor 190°C) con vapore, ultimi 5 min. con valvole aperte.

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