Garten

Il pane di campagna con erbe e carote
Garten
Ingredients Kg
Garten 10,000 Kg
Lievito 0,200 Kg
Acqua 5,700

Modalità d' impiego:

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 4 minuti in 1^ velocità e 5 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Far riposare la pasta per 20 minuti, spezzarla al peso di 350 g circa, arrotondare e far riposare per 5 minuti. Formare dei  loni, decorare la super cie con farina bianca e posizionare l’apposita etichetta, precedentemente inumidita. Far lievitare per 30 minuti (35°C – 80% U.R.); incidere la super cie con tagli trasversali. Cuocere con vapore a 240°C per 5 minuti, aprire le valvole, abbassare la temperatura a 225°C e cuocere per 20 minuti.

 

 

 

Skip to content. | Skip to navigation