Bayern

Il pane rustico tipico della Baviera.
Bayern
Ingredients Kg
Bayern 10,000 Kg
Lievito 0,200 Kg
Acqua 8,000 Kg

Modalità d' impiego:

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 4 minuti in 1^ velocità e 2 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Far riposare la pasta per 20 minuti, spezzarla al peso di 350 g circa, arrotondare e far riposare 5 minuti. Formare delle pagnotte e far lievitare per 40 minuti (35°C – 80% U.R.). Appoggiare un cartoncino quadrato sulla super cie (A) e spolverare con farina bianca (B). Incidere i lati esterni del quadrato  (C –D), posizionare l’apposita etichetta, precedentemente inumidita. Cuocere con vapore a 240°C per 5 minuti, aprire le valvole, abbassare la temperatura a 225°C e cuocere per 20 minuti. Per dare lucentezza, appena sfornato, bagnare la super cie con acqua, aiutandosi con uno spruzzino.

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