Home » Ricette » Ricette - Farciture e Coperture di frutta » Pasta di mandorle » Caprese al limone con Amandel 40 new

Caprese al limone con Amandel 40 new

Caprese al limone con Amandel 40 new
Ingredients
Product Weight / Volume
Amorpolenta 1000 g
Uova intere 500 g
Margarina/Burro (temp.amb) 400 g
Amandel 40 new 600 g
FruttaFill limone 250 g
Mandorle affettate 300 g
Aroma limone 8 g

More information

Modalità d'impiego

Miscelare Amorpolenta + uova + margarina in planetaria con spatola per 5 minuti, in 1^  velocità.

Mescolare Amandel 40 new + FruttaFill limone + aroma limone + mandorle affettate.

Inserire il composto nella planetaria ed impastare per 2 minuti in 2^ velocità.

Colare 500 g di impasto in uno stampo con diametro di 20 cm.

Infornare a 160°C in forno statico per 30 minuti, lasciare raffreddare e decorare con zucchero a velo.

Skip to content. | Skip to navigation