Home » Ricette » Ricette - Farciture e Coperture di frutta » Fruttafill » Torta - FruttaFill Amandel

Torta - FruttaFill Amandel

Kg Grams %
1000 g Dolce Kamut
400 g Burro o Margarina
200 g Uova intere
500 g Fecola di patate
q.b. FruttaFill
q.b. Amandel

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, per 3 minuti a bassa velocità.
Si consiglia di far riposare la frolla almeno 30 minuti in frigo.
Stendere la frolla e foderare degli stampi di diam. 20 cm (precedentemente unti con Carlex spray).
Distribuire in modo omogeneo 250 gr del FruttaFill desiderato.
Utilizzando una sacca con bocchetta riccia, decorare la superficie con Amandel formando dei ricci come contorno o ricoprendo completamente la torta.
Cuocere a 180 -190°C per 40 min circa con tiraggi chiusi, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.
Una volta raffreddata, è possibile lucidare la torta con gel freddo.

Skip to content. | Skip to navigation