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Torta alle mele, uvetta e rum

Ingredients Kg Grams %
Ricetta per frolla:
1000 g Mix Frolla
300 g Burro
150 g Uova
Ricetta per torta:
200 g Frolla
150 g FrutaFill uvetta e rum
200 g Mele fresche
200 g Amandel

Modalità di impiego per frolla:

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con il gancio

per 2 min a bassa velocità.  Lasciar riposare l’impasto per 30 min in frigorifero.
Stendere la frolla con mattarello o con sfogliatrice allo spessore di 3-4 mm.

Foderare con la frolla, il fondo di uno stampo di 20 cm di diametro, preventivamente trattato con Carlex Spray.

Modalità d’impiego per torta:

Prendere la tortiera precedentemente foderata con frolla dolce e stendere sul fondo uno strato di FrutaFill Uvetta e Rum, successivamente adagiare la mele tagliate a spicchi ed infine decorare con delle righe incrociate di Amandel come a formare una decorazione per crostate.

Cuocere a 170°C per 35/40 min. untimi 5 min valvole aperte.

Quando la torta si sarà raffreddata, lucidare la superficie con frutta gel spray.

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