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Torta pere e cioccolato con Cheese Cake

Torta pere e cioccolato con Cheese Cake
Ingredients Kg Grams %
Ricetta per la base:
1000 g ChocoTorte
1000 g Uova intere
Ricetta per la farcitura:
250 g Mix Cheese Cake
250 g Ricotta
450 g Latte
250 g FruttaFill Pera

Ricetta per preparare la base:

Montare in planetaria con frusta tutti gli ingredienti alla massima velocità per 8 minuti e successivamente 1 minuto a bassa velocità.

Stendere uno strato sottile d’impasto con sacca a bocchetta piatta o spatola, su carta da forno. Cuocere per 6 minuti circa a 240°C.

Raffreddare e coprire con un telo di plastica per mantenere la morbidezza.

Ricetta per la farcitura Cheese Cake:

Montare in planetaria con frusta il mix cheese cake, ricotta e latte alla massima velocità per 3 minuti. Aggiungere FruttaFill Pera e mescolare in 1^ velocità per qualche secondo.

Ricavare dalla base per cheese cake precedentemente preparata 2 dischi del diametro desiderato.

Appoggiare, su un disco di cartone coperto con carta oleata, il primo disco della base per Cheese Cake. Colare con sacca la farcitura per Cheese Cake, in quantità desiderata e distribuita in modo omogeneo.

Ricoprire con il secondo disco ed eliminare dai lati la crema in eccesso.

Porre in frigorifero per almeno 2 ore.

Se si desidera spolverare con zucchero a velo o decorare con panna montata.

In quest’ultimo caso, in fase di farcitura, è possibile inzuppare con bagna le basi per Cheese Cake.

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