Rollé con Cheese Cake

Rollé con Cheese Cake
Ingredients Kg Grams %
Ricetta per la base:
1000 g ChocoTorte
1000 g Uova intere
Ricetta per la farcitura:
250 g Mix Cheese Cake
250 g Ricotta
450 g Latte
q.b. FruttaFill Albicocca

Ricetta per preparare la base:

Montare in planetaria con frusta tutti gli ingredienti alla massima velocità per 8 minuti e successivamente 1 minuto a bassa velocità.

Stendere uno strato sottile d’impasto con sacca a bocchetta piatta o spatola, su carta da forno. Cuocere per 6 minuti circa a 240°C.

Raffreddare e coprire con un telo di plastica per mantenere la morbidezza.

Ricetta per la farcitura Cheese Cake:

Montare in planetaria con frusta il mix Cheese Cake, ricotta e latte alla massima velocità per 3 minuti.

Posizionare una base per Cheese Cake su di un foglio di carta oleata. Inzuppare con la bagna scelta. Colare con sacca una striscia di FruttaFill Albicocca, sul lato che verrà arrotolato.

Ricoprire la restante parte della base con uno strato di farcitura per Cheese Cake alto 2-3 mm.

Arrotolare il rollè ben stretto, aiutandosi con la carta da forno.

Avvolgerlo nella carta e lasciare raffreddare in frigo per almeno 2 ore.

Se si desidera è possibile glassarlo con Choco Glacè.

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