Bigné con ChocoGlacé

Bigné con ChocoGlacé
Ingredients Kg Grams %
Ricetta per Bignè:
1000 g Bignè
1200 g Acqua
Ricetta pe farcitura:
1000 g Crema Rap (già pronta)
200 g ChocoGlacé
Per glassare:
q.b. ChocoGlacé

Mescolare tutti gli ingredienti con la spatola in planetaria per 4 minuti in 2^ velocità.

Utilizzare un sacchetto con bocchetta liscia o rigata e colare sulla teglia (unta leggermente con Carlex Spray) nella forma e dimensione desiderata.

In forno Rotor cuocere ad una temperatura di 160/180° per 15 min., in forno a platea cuocere per 15 minuti a 210/220°C con tiraggio chiuso. Aprire i tiraggi e terminare la cottura secondo la dimensione del bigné  (piccolo altri 15 minuti, grande altri 25 minuti).

Una volta raffreddati, farcire i bignè con la crema al cioccolato e glassare in superficie con

Choco Glacè, sciolto precedentemente a bagno maria ad una temperatura finale di 40°C circa.

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