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Frolla dolce Crumble alle mele

Base

250 g   Frolla Dolce
250 g   Fruitful Filling Mela
70 g   Margherita
50 g   Rap 4 Stagioni
q.b.   Cannella

Crumble

500 g   Frolla Dolce
200 g   Burro
100 g   Zucchero di canna

Preparazione

Crumble

Impastare tutti gli ingredienti  in planetaria con foglia per 5 minuti in 1^ velocità, l’impasto deve risultare sabbioso. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Preparare la crema Rap 4 Stagioni come da ricetta su foglio applicativo. Impastare Margherita come da ricetta su foglio prodotto, senza cuocere. Impastare Frolla dolce come da ricetta su foglio prodotto, senza cuocere. Ungere con Carlex Spray una  teglia di diametro 20 cm e foderarla con la frolla. In una bacinella mescolare Fruitful Filling Mela con crema Rap 4 Stagioni e cannella e distribuire la farcitura ottenuta in modo omogeneo sulla frolla. Con una bocchetta piatta e liscia stendere  Margherita sulla farcitura, coprendo l’intera superficie. Cuocere in forno a 180 - 200 °C per 20 minuti. Togliere dal forno e coprire in maniera uniforme la superficie con il crumble sbriciolandolo finemente. Rimettere in forno sempre a 180-200 °C per altri 20-25 minuti fino a che la superficie non risulti dorata. Una volta fredda decorare con Montblanc.

keep exploring.

Frolla Crumble alle mele

Prodotti

Frolla

Mix completo al 100% per la produzione di pasta frolla e biscotti.