Crumble alle mele - Frolla

Ingredients Kg Grams %
Cake 250 g Frolla
250 g FruttaFill Mela
70 g Margherita
50 g Rap 4 Stagioni
q.b. Cannella
Crumble 500 g Frolla
200 g Burro
100 g Zucchero di canna

Preparazione Crumble:

impastare tutti gli ingredienti  in planetaria con foglia per 5 minuti in 1^ velocità, l’impasto deve risultare sabbioso. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Preparare la crema Rap 4 Stagioni come da ricetta su foglio applicativo.

Impastare Margherita come da ricetta su foglio prodotto, senza cuocere.

Impastare la Frolla come da ricetta su foglio prodotto, senza cuocere.

Ungere con Carlex Spray una  teglia di diametro 20 cm e foderarla con la frolla.

In una bacinella mescolare Frutta Fill Mela con crema Rap 4 Stagioni e cannella e distribuire la farcitura ottenuta in modo omogeneo sulla frolla.

Con una bocchetta piatta e liscia stendere  Margherita sulla farcitura, coprendo l’intera superficie.

Cuocere in forno a 180 - 200°C per 20 minuti.

Togliere dal forno e coprire in maniera uniforme la superfice con il crumble sbriciolandolo finemente.

Rimettere in forno sempre a 180-200°C per altri 20-25 min.  fino a che la superficie non risulti dorata.

Una volta fredda decorare con Montblanc.

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