Leccalecca - Cocco

Kg Grams %
1000 g Cocco
300 g Acqua 30°
600 g Amandel
70 g Cacao amaro in polvere

Mescolare mix Cocco e acqua in planetaria con foglia per 2 minuti a media velocità. Lasciare riposare per 20/30 minuti.

Incorporare e amalgamare Amandel e se si desidera cacao amaro in polvere.

Se si hanno a disposizione utilizzare stampi in silicone a pallina e riempirli a misura, diversamente procedere come segue:

mettere l’impasto in un sacchetto e colare su una teglia con carta da forno formando delle spirali o dei medaglioni. Coprire con carta da forno e imprimere una leggera pressione per appiattire l’impasto.

Infornare a 170°C per 15/17 minuti.

Una volta freddi inserire lo stecchino.

Se si desidera immergere i leccalecca nel cioccolato temperato e poi decorare con codette colorate, cocco rapè, codetta bianca o pistacchio.

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