Mordi e fuggi alla crema

Mordi e fuggi alla crema
Ingredients Kg Grams
Top Bigné 1000 g
Acqua 1150 g
Creamy (pronta) 400 g
Aroma vaniglia q.b.
Decorazione
Zucchero granella medio q.b.
Zucchero a velo q.b.
Chocolatier Pistacchio q.b.
Chocolatier Nocciola q.b.
Chocolatier Nocciola Bianca q.b.

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Modalità d'impiego

Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia ad alta velocità per 5 minuti.

Dopo 3 minuti staccare dai bordi e dalla base della vasca l’impasto, in modo da ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Incorporare la crema e mescolare per 1 minuto ad alta velocità. Utilizzare un sacchetto con bocchetta media rigata e colare sulla teglia nella forma di C.

Cospargere in superficie con zucchero in granella e spolverare con una leggera passata di zucchero a velo.

Cuocere in forno rotor a 170 °C o in platea a 190 °C per 20 minuti circa, con tiraggio aperto.

Una volta cotti decorare a piacere con la crema che preferite. Per ottenere un prodotto ricco e umido internamente aumentare Creamy (pronta) fino a 600 g.

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