Bignè classico

Bignè classico
Ingredients Kg Grams
Top Bignè 1000 g
Acqua 1200 g
Decorazione
Fondant KK q.b.
Farcitura
Creamy (pronta) q.b.

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Modalità d'impiego

Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia ad alta velocità per 5 minuti. CONSIGLIO: l’utilizzo di acqua a 45 °C ti permette di ottenere un impasto più liscio ed omogeneo.

Colare l’impasto su teglia, con o senza carta forno, della forma e grandezza desiderata. Decorare con zucchero in granella.

Cuocere in forno rotor a 180-190 °C o in platea a 210-220 °C per 20 minuti circa.

Per ottenere un bignè spaccato cuocere tutto con valvole aperte, per ottenere la cupola aprire le valvole dopo 5/10 minuti a seconda delle esigenze.

Lasciar raffredare a poi farcire con Creamy e decorare la superficie con Fondant KK bianco o colorato a piacere.

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