Kranz con Croissant

Kranz con Croissant
Kg Grams %
1000 g Mix Croissant
370 g Acqua
40 g Lievito di birra
q.b. Uva passa

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale 5 min in 1^ velocità e 10 min in 2^ velocità - temperatura dell'impasto 27°C - riposo pasta 30 min in frigorifero - Sfogliare con margarina Perla dando una piega a 3 ed una piega a 4 - lasciare riposare 10 min - stendere con la sfogliatrice fino ad ottenere lo spessore desiderato (3-4-mm). Tagliare dei rettangoli, lucidare la superficie con uovo o ovex, cospargerci sopra uva passa (precedentemente ammorbidita). Farla aderire, piegare la pasta a 3 in modo da avere dei kranz di 3 strati di pasta lievitata, tagliare dei rettangoli piuttosto stretti, arrotolarli a bastone e posarli in teglia con carta da forno o in stampo. Lasciare lievitare in cella di lievitazione 60 min. ca. (a 35°C.-70% U.R.), lucidarli con uovo o OVEX e cospargerci in superficie zucchero in granella. Cuocere a 200°C per 35 min ca. - ultimi 5 min. aprire le valvole.

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