PanCiocco con Classico

PanCiocco con Classico
Kg Grams %
1400 g Classico
120 g Levipan
600 g Farina forte
2 g Vanillina in polvere
80 g Lievito di birra
250 g Uova intere
700 g Acqua
200 g Zucchero semolato
500 g Margarina o burro
600 g Gocce di cioccolato

Tempo di impasto: 15 min. in 1^ velocità e 20 min. in 2^ velocità

In impastatrice a spirale lavorare Classico, farina, Levipan, vanillina, acqua, lievito di birra.

Ad  impasto ben legato, incorporare poco alla volta le uova intere e successivamente aggiungere lo zucchero semolato.

Negli ultimi 5 min. aggiungere poco alla volta burro o margarina, precedentemente ammorbiditi; una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, aggiungere le gocce di cioccolato (le gocce vanno utilizzate fredde).

Spezzare in pastoni da 1600 g (per ottenere 36 PanCiocco), arrotondare e porre in cella di lievitazione (32°C-75% U.R.) per 60 minuti.

Spezzare e arrotondare i pastoni con la spezzatrice/arrotondatrice, porre i PanCiocco ottenuti su teglie con carta da forno e lasciarli in cella di lievitazione (32°C/ 75U.R.) per 80-90 minuti.

Infine cuocere in forno a 180°C per 18 minuti (ultimi 5 min aprire le valvole).

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