Home » Ricette » Ricette - Mix di pasticceria » Linea Pasticceria Cake » Lady Farro » Torta al limone con Lady Farro

Torta al limone con Lady Farro

Torta al limone con Lady Farro
Kg Grams %
1000 g Lady Farro
500 g Burro o Margarina
500 g Uova intere
350 g FrutaFill Limone

 Impastare tutti gli ingredienti con spatola in planetaria, per 5 minuti a bassa velocità.

A impasto pronto aggiungere 200 g di FrutaFill Limone e mescolare pochissimo in modo da lasciare variegato l’impasto. Riempire lo stampo tondo da 12 cm di diametro con 250 g d’impasto, decorare la superficie con FrutaFill Limone. 

Cuocere a 180/190° C per 40 minuti circa. Negli ultimi 5 minuti aprire il tiraggio.

Quando i dolci si sono raffreddati lucidare con FruttaGel o spolverare con zucchero a velo.

Skip to content. | Skip to navigation