Home » Ricette » Ricette - Mix di pasticceria » Linea Pasticceria Cake » Double Choc » Plumcake cioccolato e cocco con Double Choc

Plumcake cioccolato e cocco con Double Choc

Plumcake cioccolato e cocco con Double Choc
Ingredients
Product Weight / Volume
Double Choc 1000 g
Uova intere 200 g
Acqua 200 g
Farcitura
Cocco 1000 g
Acqua a 30°C 350 g

More information

Modalità d'impiego

Farcitura:

Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 2 minuti a media velocità. Lasciar riposare per 30 minuti.

Impasto:

Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 5 minuti a bassa velocità.

Colare uno strato di circa 1 cm di Double Choc in uno stampo rettangolare o a ciambella, precedentemente unto con Carlex Spray.

Aggiungere con sacha a poche una striscia di Cocco in modo che sia al centro dello stampo.

Coprire tutto con altro Double Choc. 

Cuocere in forno a 180 °C per 45 minuti, gli ultimi 10 minuti aprire le valvole.

Skip to content. | Skip to navigation