Home » Ricette » Ricette - Mix di pasticceria » Linea Pasticceria Cake » Dolcemiele » Occhio di Bue con Dolcemiele

Occhio di Bue con Dolcemiele

Occhio di Bue con Dolcemiele
Ingredients
Product Weight / Volume
Dolcemiele 1000 g
Burro 600 g
Uova 150 g
Farina debole 500 g
Farcitura
FruttàPiù Bosco q.b.

More information

Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 3 minuti in 1^ velocità. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Stendere la frolla ottenuta ad uno spessore di circa 3 mm. Formare dei biscotti della forma desiderata e disporli su una teglia con carta forno. Forare metà dei biscotti al centro.

Cuocere a  180 °C per 13 minuti. Lasciar raffreddare e assemblare il biscotto farcendolo con Fruttapiù Bosco.

Skip to content. | Skip to navigation