Cake con Albicocche del Vesuvio Dolcemiele

Cake con Albicocche del Vesuvio Dolcemiele
Ingredients
Product Weight / Volume
Ingredienti per frolla
Dolcemiele 1000 g
Burro 600 g
Uova 150 g
Farina sponge 500 g
Farcitura
Noci 120 g
Albicocche del Vesuvio 4/5
Miele 2 cucchiai

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Modalità d'impiego

Preparazione frolla

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 3 minuti in 1^ velocità. Lasciar riposare in

frigorifero per almeno 30 minuti.

Preparazione torta

Stendere la frolla ottenuta e foderare uno stampo del diametro 20 cm precedentemente  unto con Carlex Spray.

Preparare i gherigli di noci con le Albicocche del Vesuvio rotte a pezzettoni e i due cucchiai di miele.

Riempire lo stampo con la farcitura preparata e coprire con la frolla, chiudere bene i bordi.

Infornare a 190°C per 40 minuti, gli ultimi 10 minuti aprire le valvole.

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