Home » Ricette » Ricette - Mix di pasticceria » Linea Pasticceria Cake » Dolce Yogo » Torta alla frutta fresca con Dolce Yogo

Torta alla frutta fresca con Dolce Yogo

Torta alla frutta fresca con Dolce Yogo
Kg Grams %
500 g Dolce Yogo
100 g Acqua
200 g Olio di semi
250 g Uova intere
q.b Frutta Fresca
Ricetta crema Rap:
350 g Rap
1000 g Acqua

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità.

Prendere una teglia 60x20 (precedentemente unta con Carlex Spray) versarci 1000 gr d’ impasto. Cuocere a 180-190°C per 30 min con tiraggi chiusi, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.

Una volta raffreddata, toglierla dallo stampo e rifilare la parte in superfice della torta.

Se si desidera è possibile inzuppare leggermente con la bagna desiderata, successivamente ricoprire la parte superiore con uno strato di crema RAP, preparata miscelando insieme rap e acqua con frusta o planetaria per 4 min. in 2^ velocità.

A questo punto disporre in superficie la frutta secondo la propria fantasia, infine lucidare con FruttaGel Spray.

Skip to content. | Skip to navigation