Home » Ricette » Ricette - Mix di pasticceria » Linea Pasticceria Cake » Dolce Yogo » Dolce Yogo variegato FrutaFill

Dolce Yogo variegato FrutaFill

Dolce Yogo variegato FrutaFill
Kg Grams %
500 g Dolce Yogo
100 g Acqua
200 g Olio di semi
250 g Uova intere
600 g FrutaFill Fragola
200 g FrutaFill Limone

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità.

Prendere una teglia 60x20 versarci 1800 gr d’ impasto, variegare con circa 600 gr di FrutaFill fragola e 200 gr di FrutaFill limone.

Cuocere a 180-190°C per 40/45 min con tiraggi chiusi, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi.

Una volta raffreddata, lucidare con FruttaGel Spray

 

Skip to content. | Skip to navigation