Home » Ricette » Ricette - Mix di pasticceria » Linea Pasticceria Cake » Amorpolenta » Torta Sudtirol con Amorpolenta

Torta Sudtirol con Amorpolenta

Torta Sudtirol con Amorpolenta
Ingredients
Product Weight / Volume
Amorpolente 500 g
Burro (temp. ambiente) 300 g
Uova intere 300 g
Mele a fette 500 g
Noci 100 g
Farina di Mandorle 50 g
Uva sultanina 150 g
Pinoli 30 g
Per la decorazione
Zucchero Semolato q.b.
Zucchero a velo q.b.

More information

Modalità d'impiego

Impastare Amorpolenta, burro e uova in planetaria con spatola per 5 minuti in 2^ velocità, poi incorporare gli altri ingredienti per 2 minuti in 1^ velocità.

Deporre l'impasto ottenuto in stampi, foderati con carta da forno, cospargere la superficie con zucchero semolato fine e zucchero a velo.

Cuocere in forno a 160-170°C per 45 minuti circa, in funzione della quantità di impasto presente nello stampo.

Skip to content. | Skip to navigation