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Torta alla ricotta con Amorpolenta

Torta alla ricotta con Amorpolenta
Ingredients
Product Weight / Volume
Per la base
Amorpolenta 1000 Kg
Burro (temp. ambiente) 500 g
Uova intere 500 g
Ricotta 250 g
Farina 250 g
Per la farcitura
FruttaFill Pera 200 g
Per la decorazione
Ricotta 250 g
Panna montata 250 g
Acqua 75 g
Zeesan neutro 50 g

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Modalità d'impiego

Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 5 minuti in 1 ^  velocità.

Colare con sac a poche omogeneamente circa 250 gr di impasto, in stampi tondi, del diametro di 20 cm, precedentemente trattati con Carlex Spray.

Distribuire uno strato di circa 200 gr di FruttaFill Pera, infine coprire con circa 250 gr di impasto.

Cuocere a 160 - 170°C per 45 minuti circa, ultimi 5 minuti aprire i tiraggi e lasciar raffreddare.

Miscelare in planetaria con frusta, in 2^ velocità, acqua e Zeesan neutro, aggiungere delicatamente ricotta e panna montata.

Con la crema ottenuta decorare la superficie delle torte.

 

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