Cantucci con Amorpolenta

Cantucci con Amorpolenta
Kg Grams %
1000 g Amorpolenta
500 g Burro o margarina
600 g Uova
400 g Farina
300 g Mandorle tostate
300 g Nocciole tostate
300 g Noci
300 g Uva sultanina

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria in 1^ velocità per 5 min. circa.

E’ possibile  formarli con 2 metodi:

1. disporre su una superficie uno strato di zucchero semolato, formare dei filoncini con sacca, rotolarli nello zucchero e disporli su teglie unte con Carlex Spray

2. disporre i filoncini di pasta direttamente su teglie unte con Carlex Spray 

Passare sulla superficie il lucidante Ovex.

Infornare le teglie a 180°C; dopo 20/25 min. sfornare e tagliare i filoncini a fette oblique, larghe 1 cm e posarle sulla teglia sul lato del taglio; quindi rimetterli in forno per altri 10 min per lato, per farli biscottare.

Skip to content. | Skip to navigation