Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Amorpolenta Cantucci

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Amorpolenta
200 g Farina
250 g Burro
300 g Uova intere
500 g Mandorle sgusciate

Preparazione

Lavorare il burro (freddo da frigo) in planetaria, con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti.
I cantucci possono essere formati con 2 metodi diversi: 
1. disporre su una superficie uno strato di zucchero semolato, formare dei filoncini con sac à poche, rotolarli nello zucchero e disporli su teglie trattate con Carlex Spray.
2. formare dei filoncini con sac à poche, direttamente su teglie trattate con Carlex Spray, se si desidera lucidare la superficie con Ovex.
Cuocere in forno a 180°C, dopo 20/25 minuti sfornare e lasciar raffreddare. Successivamente tagliare i filoncini a fette oblique, larghe 1 cm disponendole su teglia dal lato del taglio; quindi rimettere in forno per 20 minuti (10 minuti per lato), per farli biscottare.

keep exploring.

Amorpolenta Cantucci

Prodotti

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.

Mandorle sgusciate California

Mandorle della California dolci sgusciate. Accuratamente selezionate cal.23/25.