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Pere e Cioccolato con Amorpolenta

Pere e Cioccolato con Amorpolenta
Ingredients
Product Weight / Volume
Per la base
Amorpolenta 1000 Kg
Burro o Margarina (temp. ambiente) 500 g
Uova intere 500 g
Per la farcitura
FruttaFill Pera q.b.
Pere sciroppate q.b.
Cioccolato in riccioli q.b.
Panna montata 500 g
Crema Profì 100 g

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Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti in 1^ velocità. Deporre l'impasto in stampi, preventivamente trattati con Carlex Spray, cuocere a 160 - 170°C per 40 minuti e lasciare raffreddare.

Preparare la crema chantilly al cioccolato, amalgamando in planetaria con frusta, panna montata e Crema Profì.

Tagliare a metà la torta, farcire il primo strato con FruttaFill Pera e crema chantilly al cioccolato.

Caramellare le pere sciroppate e tagliarle a cubetti, decorare la superficie della torta e finire con riccioli di cioccolato.

 

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