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Meringa Pie con Amorpolenta

Meringa Pie con Amorpolenta
Ingredients
Product Weight / Volume
Per la base
Amorpolenta 1000 Kg
Burro o Margarina 600 g
Farina 600 g
Uova intere 150g
Per la farcitura
FruttaFill Bosco o Limone (miscelata al 50% con Irma Cream)
Per la decorazione
Albume 300 g
Zucchero semolato 300 g
Zucchero a velo 300 g

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Modalità d'impiego

Impastare in planetaria con gancio, Amorpolenta, burro, uova e farina per 3 minuti in 1^ velocità, poi riporre l’impasto in frigo per almeno 30 minuti.
Stendere la frolla all’altezza di 3 mm e foderare degli stampi tondi per crostatine, precedentemente trattati con Carlex Spray.
Spalmare sul fondo la farcitura desiderata e cuocere a 180°C per 20 minuti circa e lasciar raffreddare.

Montare in planetaria con frusta in 3^ velocità, albume e metà degli zuccheri precedentemente setacciati insieme, fino ad ottenere un composto sostenuto.
Aggiungere la restante miscela di zuccheri fino ad incorporarli in 1^velocità. Sformare le crostatine e porre su teglia, con carta da forno.
Decorare la superfice con la meringa ottenuta, utilizzando spatola o sacca con bocchetta riccia e spolverare con zucchero a velo.
Passare in forno a 230°C, con il cielo al massimo ed il suolo spento, finchè la meringa avrà incominciato a colorire.

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