Meringa Pie con Amorpolenta


Product | Weight / Volume |
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Per la base | |
Amorpolenta | 1000 Kg |
Burro o Margarina | 600 g |
Farina | 600 g |
Uova intere | 150g |
Per la farcitura | |
FruttaFill Bosco o Limone (miscelata al 50% con Irma Cream) | |
Per la decorazione | |
Albume | 300 g |
Zucchero semolato | 300 g |
Zucchero a velo | 300 g |
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Modalità d'impiego
Impastare in planetaria con gancio, Amorpolenta, burro, uova e farina per 3 minuti in 1^ velocità, poi riporre l’impasto in frigo per almeno 30 minuti.
Stendere la frolla all’altezza di 3 mm e foderare degli stampi tondi per crostatine, precedentemente trattati con Carlex Spray.
Spalmare sul fondo la farcitura desiderata e cuocere a 180°C per 20 minuti circa e lasciar raffreddare.
Montare in planetaria con frusta in 3^ velocità, albume e metà degli zuccheri precedentemente setacciati insieme, fino ad ottenere un composto sostenuto.
Aggiungere la restante miscela di zuccheri fino ad incorporarli in 1^velocità. Sformare le crostatine e porre su teglia, con carta da forno.
Decorare la superfice con la meringa ottenuta, utilizzando spatola o sacca con bocchetta riccia e spolverare con zucchero a velo.
Passare in forno a 230°C, con il cielo al massimo ed il suolo spento, finchè la meringa avrà incominciato a colorire.