Dolce di Riso

Dolce di Riso
Ingredients
Product Weight / Volume
Amorpolenta 1000 Kg
Uova intere 500 g
Burro o Margarina (temp. ambiente) 500 g
Latte 2 L
Riso 400 g
Aroma liquido limone q.b.
Sale 2 g

More information

Modalità d'impiego

Versare il latte in un tegame e coprire con coperchio, portare ad ebollizione, aggiungere il sale ed abbassare a fuoco medio.
Versare il riso e lasciar cuocere, sempre coperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lasciar raffreddare e miscelare in planetaria con foglia per 5 minuti in 1^ velocità, insieme al resto degli ingredienti.

Colare 400 gr d’impasto, in stampi del diametro di 16 cm, precedentemente trattati con Carlex Spray.

Cuocere a 170°C per 40 minuti, gli ultimi 10 minuti aprire i tiraggi.

Skip to content. | Skip to navigation