Amorpolenta con Amarene

Amorpolenta con Amarene
Ingredients
Product Weight / Volume
Amorpolenta 1000 Kg
Burro o margarina 600 g
Farina 600 g
Uova intere 150 g
Per il cake
Amorpolenta 1000 Kg
Uova intere 500 g
Burro o margarina morbido 500 g
Decorazione
Frutta Fill Amarene 18-20 Q.B.

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Modalità d'impiego

Per la base frolla, impastare in planetaria con gancio Amorpolenta, burro, uova e farina per 3 minuti in 1^ velocità, riporre l’impasto in frigo per almeno 30 minuti.
Stendere la pasta frolla con mattarello o con sfogliatrice allo spessore di 3 mm circa.

Foderare con la frolla gli stampi desiderati, preventivamente trattati con Carlex Spray, rifilando il bordo fino a metà stampo.
Per il cake Amorpolenta, impastare tutti gli ingredienti in planetaria con la spatola per 5 minuti in 1^ velocità.

Posare le amarene sulla base di frolla e colare il cake fino a coprire le amarene, circa 1,5 cm. Livellare l’impasto con una spatola.

Cuocere a 180°C per 20 minuti circa,                         lo stampo piccolo.

Cuocere a 180°C per 30/35 minuti circa lo stampo grosso.

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