Creamy

Creamy
Ingredients
Product Weight / Volume
Creamy 200 g
Latte 1000 g
Zucchero 130 g
Uova/Tuorlo 200 g
Ricetta con latte di riso o soia
Creamy 180 g
Latte di riso o soia 1000 g
Zucchero 130 g
Uova/Tuorlo 200 g

More information

Modalità d'impiego

CON IL CUOCI-CREMA

Unire le polveri (Creamy e zucchero) e miscelando bene aggiungere le uova/tuorli fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e senza grumi.

Mettere nel cuocicrema ed aggiungere il latte.

Cuocere come da programma “crema con amido” a   80-88°C.

 

CON IL MICROONDE

Scaldare il latte.

A parte unire le polveri (Creamy e zucchero) e miscelando bene aggiungere le uova/tuorli fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e senza grumi.

Unire al composto ottenuto il latte caldo poco alla volta.

Mettere in microonde a 750W e portare a densità desiderata aprendo di tanto in tanto il microonde e mescolando energicamente con una frusta.

Skip to content. | Skip to navigation