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Pan di Spagna e Pasta Zabajone

Tiramisù allo Zabajone
Pan di Spagna e Pasta Zabajone
Ingredients
Product Weight / Volume
Crema Zabajone
Freddo Cream 125 g
Panna 500 g
Pasta Zabajone 40 g
Base
Pan di Spagna q.b.
Caffè Solubile q.b.
Decorazione
Cacao Casa Luker q.b.

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Modalità d'impiego

Preparare la crema zabajone montando Freddo Cream e la panna in planetaria per 3-4 minuti aumentando lentamente la velocità.

Aggiungere Zabajone inglobandolo manualmente con una spatola fino ad ottenere una colorazione omogenea.

Coppare il Pan di Spagna a cerchio alla misura di 18-20 cm e bagnarlo con Caffè  precedentemente preparato.

Colare con sacca la crema zabajone facendo degli spuntoni fino a coprire tutta la base.

Alternare strati di pan di spagna bagnato con caffè a strati di crema zabajone.

Terminare con uno strato di crema e decorare la superfice con cacao in polvere Casa Luker.

Conservare in congelatore e, prima di servire, far riposare 10 minuti a temperatura ambiente

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