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Pan Ciocco

Pan Ciocco
Ingredients
Product Weight / Volume
Lievitati 1400 g
Madre 120 g
Farina Forte 600 g
Vanillina in polvere 2 g
Lievito di birra 80 g
Uova intere 250 g
Acqua 700 g
Zucchero semolato 200 g
Margarina o burro 500 g
Gocce di cioccolato 600 g

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Modalità d'impiego

Tempo di impasto: 15 minuti in 1^ velocità e 20 minuti in 2^ velocità. In impastatrice a spirale lavorare Lievitati, farina, Madre, vanillina, acqua, lievito di birra.

Ad impasto ben legato, incorporare poco alla volta le uova intere e successivamente aggiungere lo zucchero semolato.

Negli ultimi 5 minuti aggiungere poco alla volta burro o margarina, precedentemente ammorbiditi; una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, aggiungere le gocce di cioccolato (le gocce vanno utilizzate fredde).

Spezzare in pastoni da 1600 g (per ottenere 36 Pan Ciocco), arrotondare e porre in cella di lievitazione (32°C - 75% U.R.) per 60 minuti.

Spezzare e arrotondare i pastoni con la spezzatrice / arrotondatrice, porre i Pan Ciocco ottenuti su teglie con carta da forno e lasciarli in cella di lievitazione (32°C/ 75U.R.) per 80-90 minuti.

Infine cuocere in forno a 180°C per 18 minuti (ultimi 5 minuti aprire le valvole.

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