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Buon Mattino

Buon Mattino
Ingredients
Product Weight / Volume
Lievitati 1400 g
Madre 120 g
Farina Forte 600 g
Vanillina in polvere 2 g
Lievito di birra 80 g
Uova intere 250 g
Acqua 700 g
Zucchero Semolato 200 g
Margarina o burro 500 g
Aroma Brioche 4 g
Zucchero a Velo q.b.
Zucchero in granella q.b.
Per Glassare
Glassa 1000 g
Albume d'uovo 250 g

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Modalità d'impiego

 Tempo di impasto: 15 minuti in 1^ velocità e 20 minuti in 2^ velocità. In impastatrice a spirale lavorare Lievitati, farina, Madre, vanillina, acqua, lievito di birra.

Ad impasto ben legato, incorporare poco alla volta le uova intere e successivamente aggiungere lo zucchero semolato.

Negli ultimi 5 minuti aggiungere poco alla volta burro o margarina, precedentemente ammorbiditi; una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo aggiungere gli aromi.

Spezzare in pastoni da 1600 g (per ottenere 36 Buon Mattino), arrotondare e porre in cella di lievitazione (32°C-75% U.R.) per 60 minuti.

Spezzare e arrotondare i pastoni con la spezzatrice / arrotondatrice, allungare leggermente i pezzi (forma ovale), porre su teglie con carta da forno e lasciare in cella di lievitazione (32°C-75% U.R.) per 80-90 minuti.

Prima di infornare, lasciare i Buon Mattino a temperatura ambiente per 10-15 minuti, decorare la parte superiore con

Glassa utilizzando una bocchetta piatta; completare la decorazione con zucchero in granella e spolverare con zucchero a velo. Infine cuocere in forno a 180°C per 18 minuti (ultimi 5 minuti aprire le valvole).

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