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Freddo Cream panna di Soia

Freddo Cream panna di Soia
Ingredients
Product Weight / Volume
Panna di Soia 1000 g
Freddo Cream 250 g
Latte di Soia 100 g

More information

Per una buona riuscita:

- Utilizzare panna e latte freddo da frigorifero

- Mettere per un paio di minuti vasca e frusta in abbattitore o congelatore.

 Modalità d'impiego

Unire tutti gli ingredienti mescolando a mano in modo che Freddo Cream si amalgami meglio agli altri ingredienti.

Montare a media velocità, in modo tale da far agire le proteine ed incorporare la giusta quantità di aria creando così una struttura idonea per il semifreddo.

 - Se vogliamo utilizzarlo in bicchierini portare a  totale montatura e lavorare con sac a poche.

 - Se vogliamo utilizzarlo in stampi di silicone ,fare una montata lucida e versare negli stampi.

Riporre in abbattitore, smodellare e decorare a piacere.

Importanza del latte: anche se in piccola % le proteine del latte aiutano ad aumentare il volume e la leggerezza dando un gusto pulito e piacevole al palato ed evitando viscosità.

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