Home » Maestro » Ricette » Freddo Cream e Frutta Aldia » Freddo Cream Le Nuvole

Freddo Cream Le Nuvole

Freddo Cream Le Nuvole
Ingredients
Product Weight / Volume
Milky 1000 g
Acqua 450 g
Strutto, olio o burro 60 g
Lievito 30 g

More information

Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità.

Mettere l’impasto in una bacinella e farlo raddoppiare di volume.

Versare l’impasto su un tavolo da lavoro e schiacciarlo facendo uscire tutta l’aria.

Spezzare l’impasto in pesi da 40 g, formare delle palline, riporle in una teglia e farle lievitare di nuovo, almeno al raddoppio.

Prima di infornarle, fare una spolverata di zucchero semolato.

Infornare per circa 6/7 minuti ad una temperatura di circa 220/230°C con tiraggi aperti.

 

Amalgamare il tutto e farcire il prodotto quando si è raffreddato.

Mettere in abbattitore.

Al momento di servire fare una spolverata di zucchero a velo.

Skip to content. | Skip to navigation