Home » Maestro » Ricette » Freddo Cream e Frutta Aldia » Freddo Cream e confettura Fru.it

Freddo Cream e confettura Fru.it

Semifreddo al lampone
Freddo Cream e confettura Fru.it
Ingredients
Product Weight / Volume
Per Freddo Cream
Freddo Cream 250 ml
Panna 1000 g
Latte 100 ml
Per variegare
Lampone Fru.it 350 g
Fondente Santander 65% q.b.
Lamponi freschi
Base
Pan di spagna
decorazione
Bon Ton

More information

Modalità d'impiego

Sciogliere Freddo Cream nella panna con il latte.

Semi montare il tutto a bassa velocità.

Aggiungere a mano delicatamente confettura di Lampone.

Sminuzzare il cioccolato.

 Montaggio:

Semifreddo al lampone ,aggiungere il cioccolato e i lamponi freschi + semifreddo al lampone finire con il disco di Pan di Spagna.

Decorazione:

 Creare una gelatina  fruit.it lampone decorare a piacere con Bon Ton.

Skip to content. | Skip to navigation